Ingredienti per 2:
2 patate
2 uova
funghi champignon
bottarga grattugiata
salsa tartufata
prezzemolo
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Tagliare a scaglie sottili le patate, riporre su una teglia ricoperta di carta forno, condirle con olio evo,sale,pepe e prezzemolo e cuocerle in forno a 180 °C per 15-20 minuti, finchè non saranno dorate e croccanti. Cuocere gli champignon in padella con olio evo, sale,pepe e prezzemolo.
Separare l'albume dl tuorlo e bollire quest'ultimo per 15 minuti (io per essere sicura che non si rompesse l'ho immerso con metò del guscio)
Lavorare l'albume con sale, pepe e 1 cucchiaino di bottarga e cuocerlo in una padella antiaderente con un filo di olio evo finchè non si sarà ben rassodato
Scolare il tuorlo, raffreddarlo sotto l'acqua e amalgamarlo ad un cucchiano di salsa tartufata. Impiattare l'albume e posizionare sopra il composto ottenuto col tuorlo (io gli ho dato la forma a cuore con lo stampino dei biscotti)
Disporre a cerchio intorno all'albume prima i funghi e poi le patate. Piatto pronto!
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