LA FELICITA' VIEN...CUCINANDO!

LA FELICITA' VIEN... CUCINANDO!

venerdì 1 luglio 2011

uova,patate e funghi? con un tocco originale....


Ingredienti per 2:

2 patate
2 uova
funghi champignon
bottarga grattugiata
salsa tartufata
prezzemolo
olio evo
sale
pepe

Procedimento:

Tagliare a scaglie sottili le patate, riporre su una teglia ricoperta di carta forno, condirle con olio evo,sale,pepe e prezzemolo e cuocerle in forno a 180 °C per 15-20 minuti, finchè non saranno dorate e croccanti. Cuocere gli champignon in padella con olio evo, sale,pepe e prezzemolo.




Separare l'albume dl tuorlo e bollire quest'ultimo per 15 minuti (io per essere sicura che non si rompesse l'ho immerso con metò del guscio)



Lavorare l'albume con sale, pepe e 1 cucchiaino di bottarga e cuocerlo in una padella antiaderente con un filo di olio evo finchè non si sarà ben rassodato



Scolare il tuorlo, raffreddarlo sotto l'acqua e amalgamarlo ad un cucchiano di salsa tartufata. Impiattare l'albume e posizionare sopra il composto ottenuto col tuorlo (io gli ho dato la forma a cuore con lo stampino dei biscotti)


Disporre a cerchio intorno all'albume prima i funghi e poi le patate. Piatto pronto!

Nessun commento:

Posta un commento