Ed ecco conclusa l'avventura valdostana, un bilancio più che positivo una parentesi trascorsa troppo in fretta ma ricca di emozioni e scoperte. Ecco la nostra location per le lezioni di cucina:
E lo chef che ci ha accompagnato alla scoperta del mondo della cucina, il simpaticissimo e super disponibile Valerio Angelino Catella nella foto di rito a fine corso tra me e mio fratello due allievi inesperti ma desiderosi di imparare e incantati dall'arte culinaria.
Non può mancare qualche foto ai piatti preparati durante le ore trascorse insieme:
Julienne di pollo rosato allo yogurt e spezie
straccetti di vitello scottati al rosmarino su letto di germogli
mousse di torrone con arancia candita
E dopo tanto mangiare via a passeggiare per i sentieri della valle! Eccomi alle prese con il primo incontro animalesco:
Qualche scatto tra un passo e l'altro:
L'arte scultorea:
Trekking verso il lago blu con vista sul monte rosa innevato...WOW!
Non solo monti e natura però, il bello è anche vagabondare tra le vie dei paesi con le loro case tipiche e i balconi fioriti:
e la fortuna di incontrare qualcuno sulla strada che rimette in scena la vita com'era qualche anno fa...
Infine una casetta dove mi trasferirei anche subito!
Con questo post voglio ringraziare tutti coloro che hanno reso piacevoli queste giornate: lo chef, lo staff di Le Rocher e i miei compagni di corso, grazie a tutti per aver trasformato questo weekend in una bellissima avventura!
Mary, Mauro, grazie di cuore a voi! E' stato un piacere conoscervi!
RispondiEliminaClo
RispondiEliminaCiao! bellissimo il post e bello è stato conoscerti al corso. Un saluto a Mauro. Clo
Ciao
RispondiEliminail tuo post è bellissimo come è stato bello conoscerti al corso.Un saluto al golosone Mauro. Clo