Ricomincia la settimana, oggi sarà una giornata rovente quindi il pranzo sarà fresco e leggero. Unica nota dolente: per prepararlo tocca accendere il forno ma resistete, sono solo 20 minuti!
Ingredienti per 2:
4 uova
2 patate
2 carote
1/2 cipolla2 cucchiai di grana
olio evo
pepe
sale
prezzemolo
rosmarino
1 puntina di bicarbonato di sodio
1 cucchiaio di semi di sesamo
Tagliare a dadini le patate e bollirle per 10 minuti, lasciarle raffreddare e condirle con olio evo, sale, pepe.
Tagliare a rondelle le carote e cuocerle in padella con olio evo, sale, pepe e dopo 5 minuti aggiungere la cipolla a fettine sottili, lasciare il tutto sulla fiamma per altri 10 minuti. Lavorare le uova con il grana,sale, pepe, abbondante rosmarino e prezzemolo fresco, aggiungere una punta di bicarbonato e le verdure.
Versare il composto in una teglia oliata, livellarlo e cospargere la superficie di semi di sesamo.
Cuocere in forno a 160 °C per 20 minuti. Servire fredda o appena tiepida.
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