Non avevo mai provato la pasta al mais, è stata un rivelazione, leggerissima e super digeribile, perfetta per la cena! Io l'ho abbinata a delle belle mazzancolle e le mie adorate zucchine!
Ingredienti per 2:
180 gr di tagliatelle al mais
10 mazzancolle
2 zucchine
brodo di pesce
prezzemolo
sale
pepe
olio evo
Procedimento:
Ho pelato le zucchine e saltato la parte verde tagliata a stricioline in padella con un filo di olio evo finchè non è diventata croccante. Ho cotto la parte bianca delle zucchine in padella con le mezzancolle e brodo di pesce. Ho tolto le zucchine, le ho frullate. Ho scolato le tagliatelle al dente e saltate in padella con i crostacei e la crema di zucchine aggiungendo prezzemolo fresco, pepe e olio d'oliva. Ho impiattato guarnendo con le striscioline croccanti di zucchine.
Ciao! L'impaginazione del tuo sito mi piace moltissimo! Anche io ho provato la pasta al mais e ne sono rimasta stupita: davvero leggera e adatta a tanti abbinamenti. Proverò come hai fatto tu, con mezzancolle e zuchine...
RispondiEliminaComplimenti per il bel blog e le ricette!
A presto
Mari
GRAZIE! TROPPO GENTILE! RICAMBIO IL COMPLIMENTO, MOLTO BELLO ANCHE IL TUO BLOG(L'HO APPENA VISITATO)! SARAI ANCHE TU A CHAMPOLUC IL,PROSSIMO WEEKEND? HO VISTO CHE HAI IL BLOG DELL'HOTEL LE ROCHER TRA I TUOI PREFERITI
RispondiElimina