Oggi pesce! Due piatti leggeri ma saporiti, per iniziare bene il weekend, già egregiamente inaugurato ieri sera con un'ottima cena (sia per la compagnia che per i piatti degustati).
Ingredienti polipo e patate:
600gr polipi
2 patate
prezzemolo
limone
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Bollire i polipi per 20 minuti, scolarli e condirli con olio evo, succo di limone, prezzemolo fresco, sale,pepe e lasciare intiepidire. Cuocere le patate tagliate a pezzetti in acqua per 15 minuti, scolarle e passarle in forno a 200 °C con olio evo e sale finchè non diventano croccanti e dorate.
Ingredienti mousse:
3 bicchieri di latte
2 patateprezzemolo
sale
pepeolio evo
1 bustina di zafferano
Procedimento:
Tagliare i filetti a piccoli pezzi e cuocerli in padella con 2 cucchiai di olio evo. Bollire le patate, e unirne 2/3 con il merluzzo, prezzemolo fresco, sale, pepe 2 bicchieri di latte tiepido e un filo d'olio evo. Frullare per formare la mousse da servire accompagnata ad una crema di patate ottenuta amalgamando 1 bicchiere di latte caldo, lo zafferano e le restanti patate frullate.
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