LA FELICITA' VIEN...CUCINANDO!

LA FELICITA' VIEN... CUCINANDO!

mercoledì 6 luglio 2011

cupola di arista al latte e rosmarino con mele cotte al miele



Un piatto che mi sono inventata con pochi ingredienti ma un ottimo risultato, lo condivido con voi...


Ingredienti per 2:

6 gr di fettine di arista
2 mele
latte
sale
pepe
rosmarino
burro
miele

Procedimento:

Ho tagliato l'arista a pezzetti piccoli piccoli e li ho cotti in padella per 10 minuti con una noce di burro, latte, rosmarino e pepe. Ho tolto dal fuoco, aggiunto sale e formato con l'aiuto di una coppetta le "cupole". Ho servito accompagnando la carne con una dadolata di mele cotte in aqua, 1 cucchiaio di miele, sale e pepe.

1 commento:

  1. Originale questa cupola! Un bel piatto, saporito e ben presentato!

    RispondiElimina