Le capesante.... le adoro! Hanno un sapore così particolare che non mi va di rovinarlo con una ricetta troppo complicata, secondo me per apprezzarle al massimo vanno cucinate in modo semplice e con pochi ingredienti che non ne coprano il gusto. Ecco allora come le ho preparate:
Ingredienti per 2:
2 grosse capesante
farina di riso
1 zucchina
1 carora
1 noce di burro
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Ho tagliato le verdure a julienne e le ho passate in padella per 5 minuti con olio evo,sale e pepe lasciandole croccanti. Ho impanato le capesante nella farina di riso e le ho cotte 2 minuti per lato in una padella antiaderente con una noce di burro. Ho composto il piatto mettendo le verdure nella conchiglia delle capesante e sopra il mollusco. Gustosissimo!
buono e leggero questo piatto, il pesce in estate è davvero un must!
RispondiElimina@grazie pips, proprio vero, in estate la leggerezza nn guasta mai!
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