Ingredienti arista:
300 gr arista
farina di riso
sale
pepe
olio di mais
1/2 cucchiaino di zucchero
Procedimento:
Formare la pastella mescolando la farina di riso con sale, pepe,zucchero, acqua e un cubetto di ghiaccio (creerà con l'olio bollente uno shock termico che renderà croccante il fritto). Immergervi l'arista tagliata a pezzetti e cuocere in olio bollente finchè la pastella non sarà dorata. Servire con un gazpacho ottenuto frullando pomodori e mandorle.
Ingredienti pane:
300 gr farina manitoba
1 cucchiaio di curry
1/2 cucchiaio di zenzero
1 bustina di lievito di birra
1/2 cucchiaino zucchero
sale
pepe
acqua q.b.
Procedimento:
Sciogliere il lievito in mezza tazzina di acqua tiepida con lo zucchero. Lasciare agire qualche minuto e lavorare con la farina e le spezie aggiungendo acqua q.b. Far lievitare 2 ore in luogo caldo. Cuocere in forno a 160 °C per 30 minuti. E' un pane molto profumato, dal sapore orientale. A noi è piaciuto tanto!
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