“Non c’è posto al mondo che io ami più della cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Con un frigo enorme pieno di provviste che basterebbero tranquillamente per un interno inverno". “Stavo toccando con mano e vedendo con i miei occhi, per la prima volta, quanto fosse immenso il mondo e profonda l’oscurità e l’infinito fascino e solitudine di tutto ciò.” “A stomaco vuoto non si combatte, mi dissi.” B. Yoshimoto
LA FELICITA' VIEN...CUCINANDO!
LA FELICITA' VIEN... CUCINANDO!
mercoledì 13 luglio 2011
leggendo e sognando... e pausa con vellutata di piselli carote e finocchio
Ieri mi sono fatta un pò di regali, mentre vagavo in libreria sono stata rapita da questi volumi, è stato più forte di me, loro mi hanno chiamato e io non potevo non rispondere. A volte la vita ti porta dove non avresti mai immaginato e così per me è stato. La cucina che fino a poco tempo mi era estranea e non destava in me il minimo interesse adesso è diventata una passione forte e coinvolgente. Così a costo di sembrare esagerata vi dirò che con i miei nuovi libri in mano sentivo un'energia e una'adrenalina incredibili e mentre a casa li sfogliavo la serenità, la gioia e la pace erano la mia compagnia.
Domani partenza per il mio primo corso di cucina de LA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA. Destinazione CHAMPOLUC tra le montagne valdostane, a ospitare me e mio fratello l'HOTEL ROCHER. Inutile dirvi che non vedo l'ora. Intanto vi posto la ricettina veloce di oggi, visti i preparativi dell'ultimo momento e l'afa di questi giorni tempo e voglia di accendere i fornelli sono pochi quindi... rapido e facile son le parole d'ordine. Al mio ritorno vi racconterò la mia avventura e naturalmente le mie scoperte culinarie. Alla prossima settimana, un felice weekend a tutti!
Ingredienti:
carote
piselli
finocchi
pepe
olio vegetale
ricotta
semi di sesamo
Procedimento:
Cuocere le verdure in brodo vegetale per 15 minuti, frullarle con ricotta e pepe. Servire tiepida cosparsa di semi di sesamo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
A domani!!!
RispondiElimina