Ieri sera a cena bruschetta! Al mattino in centro c'era un banchetto che vendeva pane biologico, ovviamente non ho resistito e un filone l'ho comprato quindi volevo provarlo però avevo già scongelato il pesce così è nato questo crostone:
Ingredienti per 2:
4 fette di pane biologico
2 zucchine
4 filetti di sarde
1 limone
olio evo
sale
pepe
prezzemolo
salsa di soia
Procedimento
Ho cotto in forno a 180 °C per 15 minuti le sarde con olio evo, il succo di un limone, sale e pepe.
Ho tagliato a fette sottili le zucchine e le ho grigliate e ho tostato il pane.
Ho formato la bruschetta bagnando il pane con una salsa ottenuta da 2 cucchiai di olio evo e 1 cucchiaino di salsa di soia e mettendo prima le zucchine grigliate e pio il filetto di sardina.
Decorare con prezzemolo fresco.
INSALATA COLORATA
Ingredienti: 10 rapanelli tagliati a fettine sottili, radicchio a piacere e 2 arance tagliate a quadretti.
Per il condimento ho mischiato il succo di un'arancia di mezzo limone con 4 cucchiai di olio evo sale e pepe.
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