Che giornata oggi! Sole! E quindi d'obbligo la tintarella, o almeno il tentativo visto che il risulatato è sul rosso gamberetto nonostante strati e strati di solare di ogni tipo! Cmq un'ottima giornata in compagnia di amici che fa finire la settimana in allegria e buon umore!
E adesso bando alle ciance e ricettina...
Ingredienti per 2:
4 fettine di lonza
provola affumicata a fette
funghi champignon
salsa tarufata
farina 00
olio evo
vino bianco
latte
sale
pepe
Procedimento:
Impanare le fettine nella farina, farcirle con un cucchiano di salsa tarturata, una fetta di provola e qualche fungo (fatto precedentemente cuocere in padella con olio prezzemolo e sale). Chiudere l'involtino con lo spago da cucina e scottarlo in padella con 2 cucchiai di olio evo bollente. Aggiungere 2 bicchieri di latte e cuocere coperto per 20 minuti sfumando a metà cottura con vino bianco. Salare, pepare e servire accompagnato dalla salsina che si sarà formata.
Nessun commento:
Posta un commento