Con la primavera e i primi caldi aumenta la mia voglia di frutta e verdure, anche perchè la bella stagione ne offre una gran varietà ed è impossibile resistere a una tale bontà.
Ecco allora un antipato veloce e gustoso, con una verdura che è proprio adesso di stagione: le fave.
Ingredienti per 2:
200 gr di fave
2 uova
1 bicchiere di latte
sale
pepe
prezzemolo
olio evo
1 zucchina
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
Procedimento:
Ho bollito le fave, le ho ridotte a purea col frullatore ad immersione ed ho aggiunto sempre mescolando le uova, il latte,il formaggio, sale, pepe e prezzemolo. Ho infornato in ciotoline monoporzione oliate a 180 °C per 25-30 minuti (devono cololarsi e formare una bella crosticina). Ho servito con le zucchine grigliate.
Ecco allora un antipato veloce e gustoso, con una verdura che è proprio adesso di stagione: le fave.
Ingredienti per 2:
200 gr di fave
2 uova
1 bicchiere di latte
sale
pepe
prezzemolo
olio evo
1 zucchina
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
Procedimento:
Ho bollito le fave, le ho ridotte a purea col frullatore ad immersione ed ho aggiunto sempre mescolando le uova, il latte,il formaggio, sale, pepe e prezzemolo. Ho infornato in ciotoline monoporzione oliate a 180 °C per 25-30 minuti (devono cololarsi e formare una bella crosticina). Ho servito con le zucchine grigliate.
Nessun commento:
Posta un commento