Oggi a pranzo un abbinamento risotto-verdure con un tocco aromatico di zenzero, da mangiare sia caldo che freddo, a voi la scelta..
Ecco le foto dei vari procedimenti ma prima ingredienti...
Ingredienti per 2:
140 gr di riso
1 dado vegetale
2 zucchine
fagiolini
prezzemolo
1/2 cucchiaino di zenzero
sale
pepe
olio evo
Procedimento:
Fare il risotto nel classico modo (soffritto, tostare il riso, cuocere con brodo vegetale).
Terminata la cottura (deveessere al dente) spegnere il fuoco, aggiungere lo zenzero e 1 cucchio di olio evo e mescolare.Grigliare le zucchine.
Cuocere in padella i fagiolini con olio evo e aggiungere sale alla fine.
Formare le monoporzioni in ciotoline rivestite di carta da forno disponendo prima le zucchine grigliate
poi uno strato di risotto allo zenzero
uno strato di fagiolini e ripetere altri 2 strati alternati
ricoprire con le zuvvhine grigliate pressando bene il riso.
passare in forno a 180 °C PER 6/7 minuti, capovolgere sul piatto
ed ecco all'interno come si presenta : aromatico ed estivo, buono anche freddo
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