LA FELICITA' VIEN...CUCINANDO!

LA FELICITA' VIEN... CUCINANDO!

martedì 31 maggio 2011

sformato di riso allo zenzero con fagiolini e zucchine

Oggi a pranzo un abbinamento risotto-verdure con un tocco aromatico di zenzero, da mangiare sia caldo che freddo, a voi la scelta..




Ecco le foto dei vari procedimenti ma prima ingredienti...
Ingredienti per 2:
140 gr di riso
1 dado vegetale
2 zucchine
fagiolini
prezzemolo
1/2 cucchiaino di zenzero
sale
pepe
olio evo

Procedimento:

Fare il risotto nel classico modo (soffritto, tostare il riso, cuocere con brodo vegetale).
Terminata la cottura (deveessere al dente) spegnere il fuoco, aggiungere lo zenzero e 1 cucchio di olio evo e mescolare.Grigliare le zucchine.
Cuocere in padella i fagiolini con olio evo e aggiungere sale alla fine.
Formare le monoporzioni in ciotoline rivestite di carta da forno disponendo prima le zucchine grigliate


poi uno strato di risotto allo zenzero


 uno strato di fagiolini e ripetere altri 2 strati alternati


 ricoprire con le zuvvhine grigliate pressando bene il riso.


 passare in  forno a 180 °C PER 6/7 minuti, capovolgere sul piatto


ed ecco all'interno come si presenta : aromatico ed estivo, buono anche freddo

Nessun commento:

Posta un commento