Ancora domani e poi si parte per un weekend in montagna all'insegna del relax, della natura e del buon cibo, un trittico perfetto! Destinazione? Un paesino vicino a Sondrio: Chiesa in Valmalenco.
In attesa di gustare la cucina montanara stasera una cena che vede protagonista un pesce che a me piace molto, cucinato in modo semplice e veloce ma gustoso. Ecco la ricetta:
Ingredienti per 2:
2 filetti di trota salmonata
2 cucchiai di olio
2 cucchiaini di salsa di soia
il succo di un limone grande
sale
pepe
timo
prezzemolo
Procedimento:
Ho posto ogni filetto su un pezzo di carta d'alluminio, l' ho cosparso di spezie e bagnato con la salsa ottenuta mesclando olio evo, soia e succo di limone. Ho formato i cartocci e ho cotto in forno a 180 °C per 15 minuti. Facilissimo vero?
In attesa di gustare la cucina montanara stasera una cena che vede protagonista un pesce che a me piace molto, cucinato in modo semplice e veloce ma gustoso. Ecco la ricetta:
Ingredienti per 2:
2 filetti di trota salmonata
2 cucchiai di olio
2 cucchiaini di salsa di soia
il succo di un limone grande
sale
pepe
timo
prezzemolo
Procedimento:
Ho posto ogni filetto su un pezzo di carta d'alluminio, l' ho cosparso di spezie e bagnato con la salsa ottenuta mesclando olio evo, soia e succo di limone. Ho formato i cartocci e ho cotto in forno a 180 °C per 15 minuti. Facilissimo vero?
Nessun commento:
Posta un commento