Buona sera a tutti, è iniziata una nuova settimana col ricordo di una bella domenica in gita sulle nostre montagne :camminata, picnic e sole (pure troppo visto che come al solito mi sono scottata)!
Lascio qlc foto e una ricetta della cena di stasera che è facilissima da fare e di sicuro successo!
|
il lago nero |
|
il bosco |
|
il sentiero |
|
scenario da gnomi e folletti |
ARROSTO DI ARISTA CON SALSA ALLE MELE:
|
servito con salsa di mele |
Ingredienti:
1 kg di arista
4 mele golden
1 litro di brodo vegetale
1/2 cipolla
pepe nero in grani
una punta di cannella
2 cucchiai di olio evo
Procedimento:
Fare soffriggere per 5 minuti la cipolla tritata con l'olio, legare con uno spago l'arista e passarla a fuoco vivo in padella girandola per farla dorare da tutti i lati. Aggiungere un litro di brodo (deve coprire la carne) il pepe in grani e le mele tagliate a fettine. Abbassare la fiamma e fare cuocere coperta per circa un'ora. Togliere la carne e farla raffreddare intanto continuare la cottura della salsa finchè non di raddensa dopodichè frullarla e rimetterla a scaldare aggiungendo la cannella. Servire l'arrosto freddo tagliato sottile e la salsa calda. Tenero e saporito! E' piaciuto parecchio!
|
affettato |
Nessun commento:
Posta un commento