Oggi una ricetta da servire fredda quindi perfetta per il caldo torrido di questi giorni! Ha la forma dei roll giapponesi ma è totalmente vegetariana e con un ingrediente molto mediterraneo (le zucchine) abbinato ad uno esotico (il riso venere allo zenzero).
Ingredienti:
zucchine
riso venere
olio evo
sale
pepe
zenzero
Procedimento:
Tagliare le zucchine a cilindri di 3 cm di altezza e bollire in acqua salata per 10 minuti. Scolarli, lasciarli raffreddare e svuotarli della parte interna. Passarli al forno a 200 °C per 10 minuti. Bollire il riso nero per 30 minuti, scolarlo condirlo con sale, pepe, zenzero ed olio evo. Riempire le zucchine con il riso e condire con un filo d'olio.
Ingredienti:
zucchine
riso venere
olio evo
sale
pepe
zenzero
Procedimento:
Tagliare le zucchine a cilindri di 3 cm di altezza e bollire in acqua salata per 10 minuti. Scolarli, lasciarli raffreddare e svuotarli della parte interna. Passarli al forno a 200 °C per 10 minuti. Bollire il riso nero per 30 minuti, scolarlo condirlo con sale, pepe, zenzero ed olio evo. Riempire le zucchine con il riso e condire con un filo d'olio.
Nessun commento:
Posta un commento