Ecco conclusa la mia prima esperienza di concorso pubblico. Il resoconto è riassumibile in poche parole: tanto studio, tanto impegno, tanta energia spesa e duro scontro con la tipica realtà italiana: tutto palesemente truccato e pilotato! Domande impossibili se non per chi già lavora nel settore, più di 150 iscritti e risultati dell'esame (a domande aperte!) il giorno seguente alla prova!! e quando li correggono tutti quei compiti? di notte? Vabbè è spudoratamente ovvio che i nomi degli eletti già ci sono e che questo concorso è tutta una copertura! W L'ITALIA E LA MERITOCRAZIA!
Ingredienti per 2:
1 scatola di mais dolce
1 mozzarella
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
pangrattato
sale
pepe
1 noce di burro
prezzemolo:
Procedimento:
Scolare e sciacquare il mai, tagliare a dadini la mozzarella e mischiare tutti gli ingredienti. riempire col composto 2 vaschette schiacciando bene la mattonella che si formerà. Passare in forno a 200 °C per 15-20 minuti finchè non si forma una crosticina dorata.
Ingredienti per 2:
1 scatola di mais dolce
1 mozzarella
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
pangrattato
sale
pepe
1 noce di burro
prezzemolo:
Procedimento:
Scolare e sciacquare il mai, tagliare a dadini la mozzarella e mischiare tutti gli ingredienti. riempire col composto 2 vaschette schiacciando bene la mattonella che si formerà. Passare in forno a 200 °C per 15-20 minuti finchè non si forma una crosticina dorata.
Nessun commento:
Posta un commento