Oggi tempo grigio, sembra autunno..e con l'aria fresca e frizzante che mi ha avvolto al risveglio mi è venuta voglia di biscotti! fatti in casa però...
Ingredienti:
250 gr farina lievitante
125 gr margarina
100 gr zucchero
acqua q.b.
marmellata di prugne
Procediemento:
Lavorare farina, zucchero e margarina a temperatura ambiente aggiungendo acqua q.b. per ottenere un impasto morbido ma lavorabile. Formare dei dischetti di 5 cm circa di diametro. Infornare a 160 °C per 15 minuti. Tagliare in due i biscotti e farcire con un cucchiaino di marmellata.
Ingredienti:
250 gr farina lievitante
125 gr margarina
100 gr zucchero
acqua q.b.
marmellata di prugne
Procediemento:
Lavorare farina, zucchero e margarina a temperatura ambiente aggiungendo acqua q.b. per ottenere un impasto morbido ma lavorabile. Formare dei dischetti di 5 cm circa di diametro. Infornare a 160 °C per 15 minuti. Tagliare in due i biscotti e farcire con un cucchiaino di marmellata.
Nessun commento:
Posta un commento