e' stato un weekend emozionante, sotto molti aspetti primo fra tutti l'arrivo di Lucia! Ebbene si, una delle mie migliori amiche venerdì ha dato alla luce una bellissima bambina! A lei e alla sua famiglia auguro tutta la felicità e la serenità che si meritano, sicura che la nuova arrivata avrà due super genitori!
Sabato dopo un pranzo al sushi con la metà e l'altra amica del gruppo ci siamo presentati all'ospedale per fare conoscenza con la piccola, purtroppo non era in camera con la mamma e abbiam potuto vederla solo dietro alla vetrinetta: è una meraviglia! La mamma è strafelice e il papà emozionato, io non vedo l'ora di prenderla in braccio e mi sono già offerta come babysitter.
La sera ballo e la domenica giro in bici con la metà. La giornata si è conclusa con un bel dvd: Julie e Julia. Tema? cucina!
Oggi duro ritorno alla realtà di studio, ormai manca poco, una settimana all'esame! SOS!
Ingredienti per 2:
160 gr grano tenero
2 zucchine
cipolla
1 dado vegetale
pepe
prezzemolo
zafferano
Procedimento:
Ho cotto il grano con lo stesso procedimento del risotto aggiungento dopo 5 minuti le zucchine a pezzetti, il prezzemolo e il pepe e prima di toglierlo dal fuoco1 bustina di zafferano
Ingredienti per 2:
2 zucchine
300 gr piselli
1/2 dado vegetale
pepe
prezzemolo
1 cucchiaino di zenzero in polvere
olio evo
Procedimento:
Ho cotto le verdurepe 10 minuti in padella con acqua, dado, pepe, prezzemolo e zenzero. Ho frullato aggiungendo 1 cucchiaio di olio evo e spolverizzato con altro zenzero.
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