Oggi avevo voglia di lasagne ma fa troppo caldo per accendere il forno quindi me le sono reinventate in una veste estiva e il risultato mi ha soddisfatto molto. Eccole:
Ingredienti:
sfoglie di pasta per lasagne verdi
ricotta
zucchine
sale
pepe
bottara
parmigiano
olio evo
prezzemolo
Procedimento:
Ho cotto la pasta per 7 minuti in acqua bollente e le zucchine a rondelle in padella con olio sale e pepe. Ho lavorato la ricotta con sale, parmigiano, olio evo e prezzemolo. Ho farcito la pasta con la crema di ricotta, una spolverata abbondante di bottarga e le zucchine. Ho richiuso a soccottino. Fresco e gustoso
Ingredienti:
sfoglie di pasta per lasagne verdi
ricotta
zucchine
sale
pepe
bottara
parmigiano
olio evo
prezzemolo
Procedimento:
Ho cotto la pasta per 7 minuti in acqua bollente e le zucchine a rondelle in padella con olio sale e pepe. Ho lavorato la ricotta con sale, parmigiano, olio evo e prezzemolo. Ho farcito la pasta con la crema di ricotta, una spolverata abbondante di bottarga e le zucchine. Ho richiuso a soccottino. Fresco e gustoso
Nessun commento:
Posta un commento