Ancora con i piedi doloranti e le gambe stanche per la serata danzante di ieri stamattina voglio pubblicare una la ricetta di un risotto facile, veloce ma dal gusto particolare. A me è piaciuto tantissimo. Eccolo
Ingredienti per 2:
180 gr di riso
1 pera kaiser
2 fette sottili di scamorza affumicata
1 dado vegetale
pepe
olio evo
cipolla
Procedimento:
Ho fatto il risotto col solito procedimento (soffritto di cipolla, tostatura del riso e cottura con brodo vegetale). A metà cottura del riso ho aggiunto la pera a dadini. Prima di servire ho pepato e adagiato su ogni porzione una fetta di scamorza affumicata e passata in forno caldo 1-2 minuti (il tempo necessario per far sciogliere il formaggio)
Ingredienti per 2:
180 gr di riso
1 pera kaiser
2 fette sottili di scamorza affumicata
1 dado vegetale
pepe
olio evo
cipolla
Procedimento:
Ho fatto il risotto col solito procedimento (soffritto di cipolla, tostatura del riso e cottura con brodo vegetale). A metà cottura del riso ho aggiunto la pera a dadini. Prima di servire ho pepato e adagiato su ogni porzione una fetta di scamorza affumicata e passata in forno caldo 1-2 minuti (il tempo necessario per far sciogliere il formaggio)
Nessun commento:
Posta un commento