Ingredienti per 3:
2 uova
2 albumi
2 zucchine
15 rapanelli con foglie
100 gr ricotta
prezzemolo fresco
sale
pepe
menta
erba cipollina
Procedimento:
Buon weekend a tutti!
servita |
Ingredienti per 3:
2 uova
2 albumi
2 zucchine
15 rapanelli con foglie
100 gr ricotta
prezzemolo fresco
sale
pepe
menta
erba cipollina
Procedimento:
Tagliare a cubetti le zucchine e a rondelle 8 rapanelli e farli bollire per 10 minuti finchè l'acqua non evapora completamente.
Sbattere 2 uova con sale, pepe e prezzemolo, aggiungere la ricotta,le verdure e i 2 albumi montati a neve.Versare il composto in una teglia unta e foderata di pan grattato.
Cuocere in forno a 160°C per mezz'ora.Preparare la salsa cuocendo in acqua i restanti rapanelli e le loro foglie per 15 minuti. Scolare e frullare con sale pepe prezzemolo olio evo.
Servire la frittata accompagnata dalla salsa.
uscita dal forno |
Nessun commento:
Posta un commento