LA FELICITA' VIEN...CUCINANDO!

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venerdì 22 aprile 2011

soufflè di frittata al forno con salsa di rapanelli


servita


Ingredienti per 3:
2 uova
2 albumi
2 zucchine
15 rapanelli con foglie
100 gr ricotta
prezzemolo fresco
sale
pepe
menta
erba cipollina







Procedimento:

Tagliare a cubetti le zucchine e a rondelle 8 rapanelli e farli bollire per 10 minuti finchè l'acqua non evapora completamente.
Sbattere 2 uova con sale, pepe e prezzemolo, aggiungere la ricotta,le verdure e i 2 albumi montati a neve.
Versare il composto in una teglia unta e foderata di pan grattato.
Cuocere in forno a 160°C per mezz'ora.
Preparare la salsa cuocendo in acqua i restanti rapanelli e le loro foglie per 15 minuti. Scolare e frullare con sale pepe prezzemolo olio evo.
Servire la frittata accompagnata dalla salsa. 
uscita dal forno
 Buon weekend a tutti!

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