Stasera a cena un antipasto e un primo, eccoli:
FILETTI DI SARDINE CON CREMA DI ZAFFERANO
Ingredienti per 2:
2 filetti di sardina
1 limone
olio evo
sale
pepe
prezzemolo
salsa di soia
zafferano
Procedimento
Ho cotto in padella i filetti con il succo di un limone, la sua scorza, sale e pepe. Alla fine ho aggiunto prezzemolo fresco e ho servito con una salsa ottenuta dall'emulsione di 2 cucchiai di olio, 1 di salsa di soia, zafferano e pepe.
PASTA ALL'UOVO CON LIMONE MENTA E MERLUZZO
Ingredienti per 2
160 gr di spaghetti all'uovo
1 filetto di merluzzo
il succo di un limone e la sua scorza
FILETTI DI SARDINE CON CREMA DI ZAFFERANO
Ingredienti per 2:
2 filetti di sardina
1 limone
olio evo
sale
pepe
prezzemolo
salsa di soia
zafferano
Procedimento
Ho cotto in padella i filetti con il succo di un limone, la sua scorza, sale e pepe. Alla fine ho aggiunto prezzemolo fresco e ho servito con una salsa ottenuta dall'emulsione di 2 cucchiai di olio, 1 di salsa di soia, zafferano e pepe.
PASTA ALL'UOVO CON LIMONE MENTA E MERLUZZO
Ingredienti per 2
160 gr di spaghetti all'uovo
1 filetto di merluzzo
il succo di un limone e la sua scorza
2 cucchiai di olio evo
salepepe
prezzemolo e menta
Procedimento:
Ho saltato in paella il merluzzo spezzettato con il succo del limone, la scorza, l'olio, sale e pepe per 5 minuti.
Ho scolato la pasta e fatta saltare col pesce per 1 minuto, ho servito aggiungendo prezzemolo e menta e togliendo le scorze di limone (io le ho usate per decorare il piatto).
Nessun commento:
Posta un commento