Ingredienti per due
1 finocchio
1 zucchina
3 bicchieri di latte di soia
2 cucchiai di farina di riso
formaggio grana grattugiato
noce moscata
sale
pepe
basilico
olio evo
Procedimento
Tagliare a dadini le verdure e cuocerle in padella con acqua, sale, pepe e basilico per qualche minuto (devono rimanere croccanti).
Fare la besciamella vegetale portando a ebollizione il latte con la farina, il sale e la noce moscata finchè la salsa si rassoda (mescolare energicamente altrimenti si formano i grumi).
In un tegamino monoporzione unto con olio evo alternare il formaggio grattugiato, le verdure, la besciamella e finire con un'abbondante spolverata di grana.
Cuocere in forno a 200 °C per 15-20 minuti fino a quando si forma una crosticina dorata.
Decorare con prezzemolo fresco.
uscito dal forno e servito |
Ingredienti per due
1 finocchio
1 zucchina
3 bicchieri di latte di soia
2 cucchiai di farina di riso
formaggio grana grattugiato
noce moscata
sale
pepe
basilico
olio evo
Procedimento
Tagliare a dadini le verdure e cuocerle in padella con acqua, sale, pepe e basilico per qualche minuto (devono rimanere croccanti).
Fare la besciamella vegetale portando a ebollizione il latte con la farina, il sale e la noce moscata finchè la salsa si rassoda (mescolare energicamente altrimenti si formano i grumi).
In un tegamino monoporzione unto con olio evo alternare il formaggio grattugiato, le verdure, la besciamella e finire con un'abbondante spolverata di grana.
Cuocere in forno a 200 °C per 15-20 minuti fino a quando si forma una crosticina dorata.
Decorare con prezzemolo fresco.
prima della cottura |
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