Poco meno di un mese ed è Natale. Un Natale particolare per me, tanti sono state le novità nella mia vita in quest'ultimo anno e tante altre ce ne saranno a breve, alcune belle, altre meno. Mi sento profondamente cambiata, si sa crescere non è mai facile e le scelte spaventano sempre, ma arriva il momento in cui non si possono più rimandare. La scelta e la concretizzazione della stessa non sono sempre coincidenti, a volte ci passa del tempo in mezzo, tempo nel quale ci sente in un limbo, in una situazione dalla quale sei già distante col cuore e con la mente ma nella quale sei ancora fisicamente e oggittivamente immerso. E quando sai solo che lì diventerà il tuo passato ma non sai ancora quale sarà il tuo futuro di certo il presente non è tra i più spensierati e sereni.
Nella speranza che la nebbia di questo limbo si diradi in fretta vi presento l'antipasto di stasera.
Ingredienti per 2:
150 gr di trota salmonata
10 mandorle
1 noce di burro
olio evo
succo di limone
sale
pepe
Procedimento:
Tagliare a cubetti il pesce e metterlo marinare in frigo per 2 ore in olio, succo di limone e sale. Tritare le mandorle e farle saltare in padella 2 minuti con 1 noce di burro. Scolare i boconcina dalla marinatura e servirli con la granella di mandorle calda e una macinata di pepe.
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