Che belle giornate di sole questo weekend! Con un tempo del genere non si poteva di certo starsene in casa! Infatti io e il consorte ne abbiamo approfittato per iniziare le nostre attività ginniche all'aperto, sabato con una camminata sulle nostre montagne e ieri con un bel giro in bici in compagnia di un amico. La sera qualcosa di facile preparazione e dal sapore estivo... quindi pesce al forno!
Ingredienti per 2:
-2 orate
-2 patate
-salvia
-rosmarino
-prezzemolo
-sale
-pepe
-olio evo
-una noce di burro
-aceto
Procedimento:
Tagliare a fette abbastanza sottili le patate e farle bollire per 5 minuti in una pentola con acqua e 1 bicchiere di aceto, scolarle, condirle con olio,pepe e sale e disporle senza sovrapporle in una teglia foderata di carta da forno. Distribuire sul letto di patate romarino e salvia freschi.
Pulire le orate e riempirle con un mix di aromi (salvia,rosmarino,prezzemolo) e una noce di burro e adagiarle sul letto di patate. Infornare a 180 °C per una mezz'oretta girando i pesci a metà cottura.
Più facile di così....!
quanto adoro il pesce! e queste orate sono uno spettacolo con le patate all'aceto!
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