E per l'inizio del nuovo anno dopo i bagordi delle festa una ricetta easy and light.
A proposito di novità, sto leggendo un libro che consiglio a tutti, un romanzo che sembra una favola per adulti ambientata nei freddi inverni dell'Alaska :"La bambina di neve".
L'autrice è veramente cresciuta in questa terra selvaggia e la descrive con il tocco delicato e familiare di chi un'esperienza l'ha vissuta sulla propria pelle. Per sognare....
Ingredienti per 2:
20 gamberi
1 zucchina
provola dolce
latte
olio evo
prezzemolo fresco
sale
Procedimento:
Sgusciare i gamberi e cuocerli in mezzo bicchiere di latte (in questo modo si gonfieranno e risulteranno molto teneri) per 3-4 minuti. Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza a fette abbastanza sottili e cuocerle sulla piastra. Formare gli spiedini alternando gamberi, foglia di prezzemolo, zucchina a fisarmonica e cubetti di provola dolce. Insaporire con sale e un filo di olio evo
Nessun commento:
Posta un commento