prima di infornare |
servita |
Questa è una di quelle ricette che necessitano il minimo sforzo per ottenere un gran risultato, praticamente si fa da sola! L'unica cosa un pò antipatica è quella di bruciacciare sul fuoco le penne rimaste attaccate alla pelle del volatile ed eliminarle completamente, ma lì va a fortuna, quella che ho comprato io ne aveva pochissime ;-)
Ingredienti per 4:
-1 faraona a pezzi da almeno 1 kg
-olio evo
-1 bicchiere di vino bianco
-sale
-aromi misti (rosmarino, timo e alloro)
Procedimento:
Dopo aver eliminato le eventuali piume rimaste sciacquare i pezzi di faraona e rosolarli in padella con un cucchiaio di olio evo e il bicchiere di vino per una decina di minuti girandoli spesso in modo che la doratura sia uniforme. Trasferire la carne e il sughetto che si è formato in una capiente teglia rivestita di carta da forno, insaporire con sale e aromi. Infornare a 180 C° per circa 90 minuti, la prima metà del tempo coperto con un foglio di alluminio. Rigirate la carne almeno 4-5 volte avendo l'accortezza di bagnarla ogni volta con il liquido che si forma in modo da non lasciarla asciugare.
Un gran bel risultato!
RispondiEliminaUn bacio a te e a tuo fratello! Spero che vada tutto bene! Ciao
@grazie! noi stiamo bene, non vediamo l'ora che finisca questo lungo e freddo inverno. baci
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