Un abbinamento già sentito:uova e melanzane. Ho voluto giocare e scomporre un pò gli elementi.
Ho separato i tuorli dalgli albumi per fare i primi strapazzati e i secondi montati a neve e rinventati in un' omelette leggera e spumosa.
Ingredienti per 2:
1 melanzana
3 uova
sale
pepe
prezzemolo
olio evo
Procedimento:
Tagliare a fette le melanzane e grigliarle. Montare gli albumi a nave con un pizzico di sale e cuoreli in una padella antiaderente dopo averli stesi in modo da formare uno strato di 1/2 cm circa. Cuocere i tuorli con olio evo, sale e pepe. Montare il piatto in questo modo:
-melanzane gigliate condite con un filo d evo prezzemlo
-pezzetti tuorli strapazzati
-omelette di albumi arrotolata
Davvero un bel piatto! Semplice ma gustoso
RispondiEliminaHai avuto proprio una bella idea! come stà la tua mamma? spero meglio. Un bacio Clo
RispondiElimina@lerocher: grazie, chissà che bella la vostra montagna in autunno, appena posso torno a trovarvi!"
RispondiElimina@clo: mia mamma sta meglio, costanza nella fiseoterapia e un pò di pazienza e tutto si mette a posto!
Ciao Mary! Spero che tu possa tornare presto al tuo blog. Un saluto alla tua mamma. Un bacio
RispondiElimina