LA FELICITA' VIEN...CUCINANDO!

LA FELICITA' VIEN... CUCINANDO!

lunedì 12 settembre 2011

zucchine ripiene al forno in versione light




Zucchine I love you! Scuasate ma dovevo dirlo! Le amo in ogni versione, le trovo super versatili e stasera mi andava di renderle protagoniste della cena, senza contaminarle con il sapore di carne di alcun tipo, le ho preparate in versione vegatariana e cotte al forno solo con un filo di olio evo umbro (il mio preferito). Eccole:

Ingredienti per 2:

3 zucchine
2 uova
sale
pepe
prezzemolo
rosmarino
pangrattato
pecorino
olio evo

Procedimento:

Far bollire le zucchine intere in acqua salata per 10 minuti. tagliarle a metà nel senso della lunghezza e svuotarle. Tagliare a piccoli cubetti la parte bianca rimossa dalle verdure e mischiarla a 2 uova, 4-5 cucchiai di pangrattato,sale,pepe,prezzemolo,rosmarino. Riempire con la farcia le zucchine, metterle in una ia ricoperta di carta da forno, cospragere di olio evo e infornare a 180 °C per 25-30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento