Sono reduce da un weekend che definire devastante è poco! Tutto grazie a un simpatico virus gastrointestinale che mi ha reso uno straccio! Dalle 2 del sabato notte alle 16 del giorno dopo è stata una guerra (io ne sono uscits sconfitta).
Per fortuna dopo una puntura di plasil la fase acuta si è conclusa e oggi sono alle prese con gli strascichi: uno stomaco a brandelli, debolezza e ancora un gran senso di nausea!
Dopo questo bollettino medico vi lascio la ricetta che ho preparato qualche giorno fa...
Ingredienti per 2:
-1 peperone rosso
-1 peperone giallo
-160 gr di riso
-4 pomodori secchi
-scamorza
-olio evo
-sale
-pepe
Preparazione:
Tagliare la "testa" dei peperoni e rimuovere semi e parte bianca.
Bollire il riso in acqua salata e condirlo con olio, pepe, i pomodori secchi a pezzetti e la scamorza a dadini molto piccoli. Salare i peperoni e versarci sopra un filo di olio, riempirli con il riso, richiuderli con il loro "cappuccio", metterli in una teglia con 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocere in forno a 160 °C per 50 minuti. Servire tiepidi
che spettacolo questi peperoni ripieni! delle foto stupende!
RispondiEliminabaci
invitanti, mandamene uno da provare.
RispondiEliminaciao ciao
emme
immagino quello che hai passato! i virus intestinali sono tremendi e ti lasciano a pezzi!
RispondiEliminaMa poi piano piano ti riprendi e tutto verrà lasciato alle spalle :)
Qesti peperono con i pomodori secchi e la scamorza sono appettibi sai?
Un bacio Carla