LA FELICITA' VIEN...CUCINANDO!

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mercoledì 27 luglio 2011

black & white: torta "all'acqua" ciocco/vaniglia

gli opposti si attraggono!


Ecco una torta che fa della morbizza un segno distintivo, e che grazie all'acqua e all'olio che contiene lievita e diventa soffice come una nuvola! Facilissima, si prepara in un attimo!

Ingredienti:

250 gr farina
250gr zucchero
4 uova
40 gr cacao amaro
130ml acqua
130 ml olio evo o di semi
1 bustina di vanillina
1 bustina lievito

Procedimento:

Lavorare le uova con lo zucchero finchè non diventano chiare e spumose, aggiungere acqua, olio, farina setacciata e lievito. Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Alla prima metà aggiungere cacao, alla seconda vanillina. Versare nella tortiera imburrata e infarinata la parte al cioccolato (è più pesante e tenderebbe comunque ad andare verso il fondo) e poi quella alla vaniglia. Cuocere a 160 °C per 45 minuti.

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