LA FELICITA' VIEN...CUCINANDO!

LA FELICITA' VIEN... CUCINANDO!

sabato 5 novembre 2011

frittata al forno con cipolle rosse




Poche fasi per preparala, leggera perchè al forno, gustosa perchè farcita con le buonissime cipolle rosse allora dai, la cena in pochi minuti è pronta!


Ingredienti per 2:

1 cipolla rossa
3 uova
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale
pepe
prezzemolo
olio evo

Procedimento:

Tagliare a fettine sottili la cipolla e disporla su una teglia foderata di carta da forno in modo che le fettine non si sovrappongano, aggiustare di sale e cospargere con un filo di olio evo. Cuocere a 180 °C per 15 minuti coperta con la carta alluminio e 10 minuti senza. Lavorare le uova con il formaggio, sale,pepe e prezzemolo, unire le cipolle quando si sono leggermante raffreddate e cuocere la frittata in forno a 180 °C per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento