LA FELICITA' VIEN...CUCINANDO!

LA FELICITA' VIEN... CUCINANDO!

mercoledì 16 novembre 2011

crostata di mele glassate alle cannella





Ingredienti:

250 gr farina
125 gr zucchero
100 gr burro
1 uovo
1 bustina vanillina
2 cucchai di miele
1 cucchiaio di cannella

Procedimento:

Lavorare l'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro a temperatura ambiente, la farina e la vanillina. Stendere la frulla in una teglia imburrata lasciando una bordura abbastanza alta. Bucherellare la base per non farla alzare in cottuta e infornare a 160 gr per 10 minuti. Sbucciare e  tagliare le mele a spicchi e cuocerle in padella per 15 minuti (o cmq finchè non asciugano) con 1 bicchiere d'acqua, 1 cucchiaio di miele e la canella. Distribuire le mele sulla base di frolla e continuare la cottura in forno per 20-25 minuti. Mentre la torta è ancora calda distribuire uniformemente sulla superficie un altro cucchiaio di miele. Prima di servire io mette sempre una spolverata di cannella


1 commento:

  1. I dolci con le mele sono i miei preferiti. Immagino il profumo della cannella,la morbidezza della mela che contrasta con la croccantezza della frolla. Che libidine!

    RispondiElimina