LA FELICITA' VIEN...CUCINANDO!

LA FELICITA' VIEN... CUCINANDO!

lunedì 26 marzo 2012

orata al forno con patate all'aceto








Che belle giornate di sole questo weekend! Con un tempo del genere non si poteva di certo starsene in casa! Infatti io e il consorte ne abbiamo approfittato per iniziare le nostre attività ginniche all'aperto, sabato con una camminata sulle nostre montagne e ieri con un bel giro in bici in compagnia di un amico. La sera qualcosa di facile preparazione e dal sapore estivo... quindi pesce al forno!


Ingredienti per 2:

-2 orate
-2 patate
-salvia
-rosmarino
-prezzemolo
-sale
-pepe
-olio evo
-una noce di burro
-aceto

Procedimento:

Tagliare a fette abbastanza sottili le patate e farle bollire per 5 minuti in una pentola con acqua e 1 bicchiere di aceto, scolarle, condirle con olio,pepe e sale e disporle senza sovrapporle in una teglia foderata  di carta da forno. Distribuire sul letto di patate romarino e salvia freschi.
Pulire le orate e riempirle con un mix di aromi (salvia,rosmarino,prezzemolo) e una noce di burro e adagiarle sul letto di patate. Infornare a 180 °C per una mezz'oretta girando i pesci a metà cottura.
Più facile di così....!

1 commento:

  1. quanto adoro il pesce! e queste orate sono uno spettacolo con le patate all'aceto!

    RispondiElimina