Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia
-350 gr di formaggio spalmabile
-3 uova grandi
-1 porro
-2 patate
-3 pomodori
-15 foglie di salvia
-25 gr di burro
-sale
-pepe
Procedimento:
Tagliare a rondelle il porro e passarlo in padella con il burro e le foglie di salvia tritate per una decina di minuti finchè non diventa tenere aggiungendo acqua se asciuga troppo. Salare e pepare.
Tagliare a fette sottili i pomodori e lasciarli asciugare dalla loro acqua.
Lavorare il formaggio con le uova, sale e pepe. Aggiungere al composto il porro.
Stendere la sfoglia in una teglia dai bordi abbastanza alti, versare il ripieno di formaggio e porro.
Distribuire su tutta la superficie uno strato di pomodori e poi uno di patate tagliate sottili. Salare e infornare a 180 °C per mezz'ora. servire tiepida decorando a piacere con foglie di salvia fresca
Nessun commento:
Posta un commento