LA FELICITA' VIEN...CUCINANDO!

LA FELICITA' VIEN... CUCINANDO!

sabato 19 maggio 2012

seppie ripiene al forno su letto di finocchi





Buon sabato a tutti! Ieri una gran bella notizia, vuoi dire che la fortuna inizia a girare anche per me?
Dopo un anno tutt'altro che facile sarebbe anche ora!  Più che di fortuna sicuramente si tratta di una buona dose di caparbietà e impegno!
Questo piccolo successo apre le porte a nuove sfide, affronteremo anche queste con la speranza che portino a una svolta.
Intanto una ricettina facile e buonissima!!!

Ingredienti per 2:

-2 seppie
-2 finocchi
-1 uovo
-pangrattato
-3 pomodori secchi
-prezzemolo
-sale
-pepe
-olio evo
-1 bicchiere di vino bianco

Procedimento:

Pulire le seppie, tagliare i tentacoli e pezzetti e passarli in padella con un filo d'olio. In una terrina sbattere l'uovo, unire i tentacoli, il prezzemolo, i pomodori secchi a pezzi, le spezie e il pangrattato. Con il composto ottenuto riempire le seppie. Tagliare i finocchi e  distribuirli in una teglia ricoperta di carta da forno, salarli e condirli con olio e il bicchiere di vino; disporre sopra il letto di verdure le seppie.





Cuocere in forno a 180 °C per 40 minuti e il gioco è fatto!









Nessun commento:

Posta un commento