Il fegato con le cipolle è un classico della cucina veneta, io l'ho abbinato a mela e salvia e il risultato mi ha intusiasmato! Se volete provarlo anche voi ecco la ricetta...
Ingredienti per 2:
2 fettine di fegato di vitello
-1 cipolla rossa
-1 mela golden
-1 noce di burro
-1 cucchiaio di aceto
-olio evo
-sale
-pepe
-salvia
Procedimento:
Affettare sottilmente la cipolla, sbucciare la mela e tagliarla a dadini, passale in padella per 10 minuti con una noce di burro, sale,pepe e il cucchiaio di aceto aggiungendo acqua se asciuga troppo.
Tolgiere la cipolla e la patata e tenerle da parte; nella stessa padella scaldare un filo d'olio e passare le fettine di fegato 2 minuti per lato insaporendo con sale, pepe e la salvia sminuzzata. Servire la carne con il contorno
Mi piace tantissimo il fegato con le cipolle, ma le mele non le mai aggiunte, deve essere delizioso. Grazie e buona serata!
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