LA FELICITA' VIEN...CUCINANDO!

LA FELICITA' VIEN... CUCINANDO!

domenica 29 aprile 2012

fegato con cipolle, mele e salvia!



Il fegato con le cipolle è un classico della cucina veneta, io l'ho abbinato a mela e salvia e il risultato mi ha intusiasmato! Se volete provarlo anche voi ecco la ricetta...



Ingredienti per 2:

2 fettine di fegato di vitello
-1 cipolla rossa
-1 mela golden
-1 noce di burro
-1 cucchiaio di aceto
-olio evo
-sale
-pepe
-salvia

Procedimento:

Affettare sottilmente la cipolla, sbucciare la mela e tagliarla a dadini, passale in padella per 10 minuti con una noce di burro, sale,pepe e il cucchiaio di aceto aggiungendo acqua se asciuga troppo.
Tolgiere la cipolla e la patata e tenerle da parte; nella stessa padella scaldare un filo d'olio e passare le fettine di fegato 2 minuti per lato insaporendo con sale, pepe e la salvia sminuzzata. Servire la carne con il contorno

1 commento:

  1. Mi piace tantissimo il fegato con le cipolle, ma le mele non le mai aggiunte, deve essere delizioso. Grazie e buona serata!

    RispondiElimina